注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓓花绸,素罗,锦靿靴

袭裘,妬罗绵,无光纺,忠静冠,鹊尾冠,填高绣

 
 
 

日志

 
 

艺术无边之“艺术家说艺术”主题论坛即将举行  

2009-07-05 14:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由中国美术学院团委主办,中国美术学院民间美术研究协会、中国美院高职书法与民间艺术协会以及浙江艺术职业学院美术系民艺社承办,美术报支持的艺术无边之“艺术家说艺术”主题论坛,12月10日晚6时,将如期在冬韵乍现的中国美术学院象山校区举行。

此次论坛网罗民俗,收藏与流行,当代。一位资深艺术研究者,一位美术馆馆长,一位民间艺术家,三种立场,一样的态度,上诉从艺见解。寻根民间,感受传统艺术魅力。聆听古韵,享受中国文化精髓。届时期待大家的光临。

特邀主讲艺术名家

何鸿:号浔阳渔隐,竹峰居士.斋号"白芨斋".现为中国美术学院公共艺术学院艺术品鉴藏专业讲师,《艺术名家》杂志主编。

杨光宇:杭师院汉画艺术研究所研究员、现代美术馆馆长、浙江省逸仙书画院秘书长。

孙捷:民间艺术家爱好艺术,擅长石刻、蛋雕 刻纸等。熟谙雕刻技法,并且坚持以纯手工打造,尽现“用新思维、新手法表现深厚的传统”这一创作风格,在上海民间工艺界独树一帜。其作品,具有不同于传统雕刻工艺的独特美感。

学术主持

苏晓晗:福建师范大学艺术硕士,浙江艺术职业学院美术系教师。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017