注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓓花绸,素罗,锦靿靴

袭裘,妬罗绵,无光纺,忠静冠,鹊尾冠,填高绣

 
 
 

日志

 
 

百名艺术家艺术真品将在宁开槌  

2009-07-01 14:32:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新华网江苏频道南京6月6日电 由南京嘉信拍卖有限公司和江苏省国画院亦德画廊合作举办的“南京嘉信·亦德艺术真品拍卖会”,将于本月15日在假日华美达怡华酒店五楼多功能厅开槌。据悉,此次上拍的近百位书画名家162件书画艺术真品,多数是精品力作。

本次拍卖精选了“新文人画派”、和“后金陵画派”艺术家的作品作为本次拍卖的重点。其中,第41号拍品,林散之的书法作品《卜算子·咏梅》是大师鼎盛时期的力作;第63号拍品,赵绪成的《屠夫状元图》,乃画家精心之作;第165号拍品,萧平的《李白独坐敬亭山》笔墨精到,诚为市场难寻之佳作。

据悉,拍品定稿后,邀请了权威专家萧平、盖茂森、薛亮对拍品进行了严格鉴定,并附有真品证书。另外,此次拍卖会的预展将于本月12日至14日在省国画院亦德画廊举办。

江苏频道

关键词: 艺术家 艺术 真品 宁 开槌

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017