注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓓花绸,素罗,锦靿靴

袭裘,妬罗绵,无光纺,忠静冠,鹊尾冠,填高绣

 
 
 

日志

 
 

世界首枚邮票“黑便士”等珍稀邮票安抵洛阳  

2009-06-24 00:49:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国二00九世界集邮展组委会八日对外发布消息称,包括世界首枚邮票“黑便士”、一八四0年蓝色二便士邮票等珍稀邮票在内的本届邮展三千两百框展品已安全抵达洛阳,八日将全部上框,十日在洛阳博物馆新馆正式对外展出。

据了解,本次邮展代表了国际集邮发展的最高水平,其特色之一就是参展的珍邮多,而且许多珍邮均是在中国首次亮相。这些珍邮中有英国皇室送展的伊丽莎白二世女王所藏的世界首枚邮票“黑便士”、“柯尔库布里”封,毛里求斯“邮局”邮票,泰国苏拉吉的《暹罗古典邮票》 、“红印花小字当壹元”、“全国山河一片红”四连等众多传世孤品邮票八十框。

据悉,世界集邮展有着“人类集邮文化活动的奥林匹克盛会”之誉,中国二00九世界集邮展四月九日至十六日在河南省洛阳市举办,盛会规模大、珍品多、活动丰富,吸引了各地民众的广泛关注。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017