注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓓花绸,素罗,锦靿靴

袭裘,妬罗绵,无光纺,忠静冠,鹊尾冠,填高绣

 
 
 

日志

 
 

古玩玉雕珍品耀眼收藏大鳄来了  

2009-06-21 01:16:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记者昨天在深圳古玩城齐鲁会馆举办的新闻发布会上获悉,首届“文博会”期间,“中华国粹”展、第七届“深圳全国古玩珠宝艺术品交流会”和第二届“中国白玉精品暨玉雕大师作品展”将同时举行。目前,来自海内外的藏家已纷纷抵深,其中一批台湾收藏大鳄将携千万巨资前来选购珍品。

深圳古玩城负责人卓少东告诉记者,作为首届文博会“中华国粹”展的承办单位,他们把重头戏“中华国粹”展设在高交会馆“文博会”E馆,展馆面积5000平方米,设150多个展位,以独特的中国传统文化风格予以装饰和展示。“中华国粹”展共分五大项目展示区,即国玉精品(8000年玉文化);古今陶瓷珍品(历代官窑、民窑精品,尤以明、清代为主);古今名家字画、珠宝;古今木、牙、竹雕刻工艺品;现场中国民乐艺术演出和茶艺表演、书画表演等。与此同时,在深圳古玩城设分会场,举办第七届“深圳全国古玩珠宝艺术品交流会”和第二届“中国白玉精品暨玉雕大师作品展”。

记者了解到,届时,常驻深圳“中华玉国”的50多家两岸三地鉴藏家将展示近千件从未公开过的古玉精品和官窑瓷器,而常驻“深圳古玩城”的数万件古玩珍品也同时展出。此外,80多家港、澳、台古玩行家携巨资、怀珍稀而来,全国各省的百余家文物商店也云集于此。据估计,所展作品高达几十万件,其中许多藏品堪称稀世之宝。

“文博会”期间,每天下午将举行大型竞拍活动。

来源:深圳特区报


文本来自:http://www.findart.com.cn/6feeeab7de35b77bc8ad2f98dd66de6b-2-showorder.html
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017